fc2ブログ

ヴァイオリンヴォーチェ

ヴァイオリンヴォーチェ

ミルクハース

前々回の記事は月曜に焼いたもの。
今回は翌火曜日に焼いたもの。(^^♪

「ミルクハース」

水は一滴も使わず
水分は卵と牛乳だけ。

ほんわりと優しい甘みで大好き!
なんて言うか、しっとりなのにホロッとした感じも好き。
とても美味しいので
我が家ではトーストせずに
そのままバターを乗せて食べる。

綺麗なクープを目指して、まだまだね。
クープナイフを買っちゃおうかな❤

偶然、生徒のお母さんが
甘甘娘(とうもろこし)を沢山持って来てくださったので
小さく成形した、丸型のミルクハースをお裾分け。
喜んでもらえて良かった。



生徒受付中voce mark小・枠なし
ヴァイオリン ヴォーチェ

にほんブログ村 音楽ブログ 音楽教室・音楽学習へ
スポンサーサイト



Posted by

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply